【伊斯科】社会评价

时间:2018-05-23 15:23:18,耗时: -0.720558 秒

【伊斯科】社会评价

速度及爆发力:不靠身体更依赖技术
虽然多数时间扮演的是4-2-3-1体系中的前腰角色,但伊斯科同样能够胜任两翼,他的速度及爆发力自然不会太差。不过,很难看到伊斯科带球长驱直入单挑对方防线的镜头,即便套边突破时他往往会主动吸引对方防守球员上前拼抢,然后用精巧的盘球动作将其摆脱,既起到拉伸对方防线的作用,而且他还能在完成过人后第一时间找到位置最佳的队友。
盘带及过人:脚下细腻如优雅舞者
伊斯科的过人能力基于其出类拔萃的脚下技术。技术出众的世界级前场球员均在西甲贡献过连续挑球过人的精彩片段,比如、以及,但伊斯科的连续挑球摆脱与这些前辈高人相比也毫不逊色优秀的预判及接球能力、出众的球感和灵活性让他总能够漂亮击溃对手的紧逼盯防。
传球及射门:组织比得分出众
和前辈一样,伊斯科也是以传球为先的球员,总能够将身边队友的能力发挥到极致。在马拉加,伊斯科的位置以中路为主。每当在禁区前沿拿球,伊斯科总会在吸引对方后腰或者中卫球员防守注意力的同时,第一时间为前插的队友送出直塞。作为一名进攻型中场,伊斯科的个人得分能力还需提高[9](网易网评)