2018年世界杯夺冠热门球队有哪些?

时间:2018-11-15 10:19:48,耗时: -0.480709 秒

2018年世界杯夺冠热门球队有哪些?

2018年世界杯夺冠热门

世界杯已经举办20届了,2018年俄罗斯世界杯将会是21届。先给大家说一个数据,过去20届世界杯冠军被这九个国家包揽巴西、德国、意大利、阿根廷、乌拉圭、法国、西班牙、英格兰。

很多国家对世界杯的追求犹如对经济的高速发展的追求一样,只是足球更多的是精神层面的追求,所以有一些国家更加渴望的是拿到世界杯冠军,比如南美三强阿根廷、巴西、乌拉圭,上届世界杯在巴西举行,而阿根廷足协宣布将会与乌拉圭一起申办2030年的世界杯,可以看得出他们都希望借主场之势,拿下世界杯冠军。

接下来,介绍一下2018世界杯四大夺冠热门!

第四位(阿根廷):阿根延2018年的国家队可谓是近十年来阿根廷可以拿得出的最豪华的阵容。阿根廷豪华的中前场组合中,有梅西、迪巴拉、阿圭罗、伊卡尔迪、伊瓜因和迪玛利亚,但阿根廷最大的夺冠障碍就是后防的不稳定性,除了老去的马斯切拉诺以外,再也找不到一位像样的球星了。

第三位(巴西):五星巴西无论是哪个时期都是世界杯的夺冠大热门,巴西国家队是世界上到目前为止唯一一支获得过五次足球世界杯冠军的球队(分别在1958年、1962年、1970年、1994年、2002年)。拥有内马尔、库蒂尼奥、热苏斯和菲尔米诺等一批天才中前场让很多国家队都羡慕这样的配置,但上届世界杯巴西脆弱的后防被德国连贯7球着实让人担心。

第二位(法国):随着法国新“亨利”姆巴佩的横空出世,法国的锋线也开始变得颇有竞争力,加上格列兹曼和多特的登贝莱,这三人的组合也让人期待,还有本泽马,尽管因为风波事件没有入选国家队名单,但是指不定明年法国足协会让这位皇马主力回归。值得一提的是,总是在世界杯上闪光的帕耶很可能会在下届世界杯给法国队带来帮助。

另外切尔西的坎特和曼联的博格巴的中场组合也非常恐怖,博格巴已经在皮尔洛身上学到一些技巧,他也逐渐成为曼联的中场核心。而作为今年和去年的英超冠军成员,黑又硬的坎特是切尔西和莱斯特城的夺冠功臣之一。

当然,从目前来看,法国队的后防还不是攻无不破的。中后卫上的人才还没有达到世界顶尖水准。

第一位(德国):德国的青训体系的完整性让他们保持足够的人才输送。所以德国才能保持每年都是夺冠大热门。德国队的阵容足够强大,在最新一期的德国队名单中,尽管后防核心拉姆退役,但是德国队的球员还是遍布欧洲各大豪门,诺伊尔、托马斯-穆勒、格策、厄齐尔、罗伊斯、博阿滕和京多安等一众球星,另外勒夫的球队还有很多潜力球员,如96年前锋布兰特、塞巴斯蒂安-鲁迪和沙尔克新星迈尔。

顺便提一下,为何西班牙、葡萄牙和英格兰没有入选前五。

首先西班牙是传统豪门,但是他们直到2010年凭借着巅峰巴萨双核哈维+伊涅斯塔才拿下冠军,随着哈维和小白的老去,西班牙的中场控制力大幅下降,现在看起来,西班牙在中场没有看到这两个人的接班人,而锋线上拿得出手的球星就只有上赛季在皇马担任的莫拉塔,锋无力的问题仍然困扰着西班牙。除此之外,有消息人士透露西班牙内部的巴萨帮和皇马帮分为两派也是西班牙不够团结一致的原因之一。

葡萄牙虽然拥有球星C罗,但到明年2018年,他将年满33岁,能保持多少状态还很难说。尽管葡萄牙拿到欧洲杯的冠军,但是他们两位年轻的中场雷纳托-桑谢斯和安德列-戈麦斯上赛季并没有在拜仁和巴萨证明自己。另外葡萄牙的后场也没有多少潜力球员让人值得期待。

英格兰贵为三狮军团,但他们只拿到过一次世界杯冠军,90年后到现在为止,最好成绩就是八强。2014世界杯上的糟糕表现,让他们在小组阶段就被淘汰。不过英格兰每年都不乏有超级新星的涌现,逐渐成长起来的哈里-凯恩和阿里都是英格兰新生代的人物,但每次众星云集的英格兰都会让人有所失望。