世界杯名单

时间:2018-08-21 07:19:28,耗时: -0.255557 秒

百科词条

世界杯名单

相关百科


查看详情

【2017年斯诺克世界杯】球员名单

【2017年斯诺克世界杯】球员名单

中国1队:、
丁俊晖梁文博组队
中国2队:、
英格兰:贾德-特鲁姆普、巴里-霍金斯
澳大利亚:尼尔-罗伯逊、库特-杜汉姆
中国香港:、
苏格兰:约翰-希金斯、安东尼-麦克吉尔
威尔士:马克-威廉姆斯、瑞恩-戴
爱尔兰:弗加尔-奥布莱恩、肯-达赫迪
挪威:库尔特-马福林、克里斯托弗-瓦茨
北爱尔兰:马克-艾伦、乔-斯威尔
泰国:、桑坎姆
比利时:卢卡-布雷切尔、杰夫-雅各布斯
印度:艾迪塔-梅塔、布里吉-达马尼
巴西:伊戈尔-菲格雷多、伊塔洛-桑托斯
马耳他:阿莱克斯-博格、邓肯-贝基纳
伊朗:侯赛因-瓦菲、瓦赫迪
马来西亚:涂振龙、莫建豪
德国:卢卡斯-克莱克斯、西蒙-里奇登堡
巴基斯坦:哈姆扎-阿克巴、夏赫拉姆-昌盖奇
塞浦路斯:迈克尔-乔治欧、安东尼斯-普勒斯
瑞士:亚历山大-乌森巴赫、达伦-帕里斯
埃及:哈特姆-亚森、巴塞姆-埃塔汗
以色列:伊登-夏洛夫、夏沙-鲁贝尔格
芬兰:罗宾-赫尔、海奇-尼瓦[1]

查看详情

【2015年加拿大女足世界杯】国足名单

【2015年加拿大女足世界杯】国足名单

2015年5月28日,公布了征战女足世界杯的23人名单。
中国女足23人名单具体如下:
门将:、、
后卫:、、、
中场:、张睿、、、、、、、、、
前锋:、、、、[11]
中国队晋级之路
日期 轮次 比分 对手 进球运动员 备注
6月7日
小组赛
0-1
加拿大
-
三轮过后积4分,以小组第二的身份取得出线权[12]
6月12日
小组赛
1-0
荷兰
王丽思
6月16日
小组赛
2-2
新西兰
王丽思,王珊珊
6月21日
1/8决赛
1-0
喀麦隆
王珊珊
晋级1/4决赛[13]
6月27日
1/4决赛
0-1
美国
-
负于对手,无缘四强[14]

查看详情

【女足参加世界杯名单】百科

【女足参加世界杯名单】百科

女足参加世界杯名单,京华时报2015年发布的中国女足参加2015年加拿大女足世界杯的名单。


查看详情

【女足参加世界杯名单】基本介绍

【女足参加世界杯名单】基本介绍

2015年5月15日,中国女足将踏上出征2015年加拿大女足世界杯的征程。时隔八年,中国女足重返世界杯舞台,在男足备受球迷瞩目的时候,女足依然选择了默默坚守。[1]

查看详情

【女足参加世界杯名单】详细介绍

【女足参加世界杯名单】详细介绍

2015年5月14日,中国女足公布了参加加拿大女足世界杯的25人名单。在这份名单中,北京女足一共有3名球员入选,而天赋极高的马晓旭则最终落选,无缘征战世界杯。中国女足曾经先后获得世界杯、奥运会的亚军,铿锵玫瑰也曾是中国女足的代名词,但随着老一代女足队员的退役,连续缺席世界大赛的中国女足早已经不再是世界顶级强队。这次重新回到世界女足最高舞台,可以说是中国女足正在复苏的最好佐证。在这份名单中,北京女足的张越、赵容、古雅沙都是国家队常客,入选名单并不意外;江苏女足和上海女足成为了国脚贡献大户,各有4名球员入选。不过,曾经作为中国女足标志性人物的马晓旭则不在名单中。据了解,马晓旭由于三次韧带重伤,状态始终无法回到巅峰期,最终未能搭上飞往加拿大的航班。据悉,中国女足将在今天启程前往美国,进行最后的备战,最终的23人名单将在抵达加拿大以后产生。
中国女足参加世界杯名单出炉
2015年加拿大女足世界杯将于2015年6月6日至7月5日进行。缺席上届世界杯的中国女足与东道主加拿大、新西兰、荷兰分在A组。2015年5月14日晚,中国女足参加了央视体育频道为其举办的世界杯出征仪式。在仪式上,昔日老女足球员纷纷鼓励大家打好比赛,而现役队员们则梦想着创造奇迹,夺取女足世界杯冠军。2015年5月14日晚的央视演播厅,女足姑娘们的出现让整个演播厅星光熠熠。穿着西服的女足队员们显得十分精神,主持人张斌笑言:“这是女足历史上颜值最高的一支球队,本来都可以靠脸吃饭,偏要踢足球。”当被问及本届女足世界杯的目标时,队员们的回答各有不同,前锋李影说,“希望在世界杯上成为焦点人物”;马君则显示了充分的自信:“我们就是奔着冠军去的,但是路要一步一步走。”女足历史上最年轻的队长吴海燕则接受了前队长浦玮带来的名为“玫瑰”的笔记本。浦玮寄语队员:“现在人人平等,不要和任何人和任何事做比较,做好自己。”中国女足传奇球星刘爱玲也来到现场,她笑着对年轻的后辈们表示:“队员们要有自信,按照教练要求去做,不要气馁,把问题解决好。”作为主帅,年轻的郝伟肩上无疑背负着巨大的期望与压力,昨天晚上,在谈到中国女足本届世界杯的目标时,郝伟出言谨慎:“我们的首要目标就是从小组中出线。”2010年,郝伟接受了时任中国女足主帅李霄鹏的邀请,加入教练组担任助理教练;2011年,李霄鹏辞职,郝伟成为代理主帅;2013年,郝伟正式转正,并且率领球队取得加拿大世界杯参赛权。当被问及本届女足世界杯的目标时,郝伟说:“目标首先能够从小组出线,步步为营,取得好成绩。在美国,我们还安排了两场热身赛,其中一场是和澳大利亚女足,最终的23人名单也会在那个时候出来。至于小组出线以后的目标,我想所有球队都希望能够一直打到最后,但这需要脚踏实地去工作,队员们可能经验上还有欠缺,但心理上已经做好了充足的准备。”中国足协副主席于洪臣则表示:“女足组队608天来,27期的集训,用汗水、泪水和血水赢得参加世界杯的荣耀,这离不开球迷的支持,期待女足姑娘们展现出良好的精神和技战术。”[1]

查看详情

【1999年女排世界杯】参赛队名单

【1999年女排世界杯】参赛队名单

韩国女排[10]
主教练:
队员:主攻4号张润喜(队长)、1号具闵君;副攻10号朴水晶、15号张少燕;二传3号江惠美、18号金莎妮;接应7号朴美敬;自由人6号崔光姬,
克罗地亚女排
主教练:叶利奇[11]
队员:1号莱托、8号芭芭拉(队长)、11号切布金娜
俄罗斯女排
主教练:卡尔波里
队员:2号莫洛佐娃(1.88米,26岁,自由人)、3号贝利科娃(1.90米,20岁 ,副攻)、5号索科洛娃(1.90米,22岁、接应)、6号高蒂娜(1.94米,22岁,主攻)、8号阿塔莫诺娃(1.91米,24岁,主攻)、9号蒂什申科(1.90米,24岁,副攻)、10号瓦西列夫斯卡娅(队长)(1.76米,21岁,二传)、12号格拉切娃(二传)
意大利女排
主教练:弗里戈尼
队员:7号卡西亚托尼、12号皮奇尼尼、14号罗比安科
古巴女排[12]
主教练:安东尼奥
队员:
01号 主攻鲁伊兹Yumilka Ruiz
02号 二传科斯塔Marlenis Costa
04号 二传伊斯戈尔多
06号 帕拉西奥斯
07号 马丁内斯
08号 主攻贝尔Regla Bell 队长
12号 二传阿奎罗Taismari Aguero
13号 阿尔瓦雷斯
14号 副攻费尔南德兹Ana Fernandez
16号 副攻弗兰西娅Mirka Francia
17号 副攻桑切斯
11号 自由人梅萨Liana Mesa
日本女排
主教练:葛和伸元
队员:主攻熊前知佳子、大悬郁久美;副攻森山纯子、江藤直美;二传板桥惠;接应满永月半、大贯美奈子;自由人津云博子
巴西女排
主教练:雷岑德
队员:主攻2号莫瑟尔、10号迪亚斯;副攻康西卡、罗德里格斯;二传7号弗法奥;接应巴罗斯、8号雷拉、[13]
秘鲁女排[14]
主教练:朴万福
队员:加西亚
突尼斯女排
主教练:纳兰德[15]
队员:
美国女排
主教练:哈利·米切尔[16]

查看详情

【克罗地亚国家队】世界杯 23人大名单

【克罗地亚国家队】世界杯 23人大名单

门将:
1.斯蒂普-普莱蒂科萨(Stipe Pletikosa)(罗斯托夫-俄罗斯)
23.丹尼埃尔-苏巴西奇(Danijel Subasic)(摩纳哥)
12.奥利弗-泽莱尼卡(Oliver Zelenika)(萨格勒布火车头-克罗地亚)
后卫:
11.达利约-斯尔纳(Darijo Srna)(顿涅茨克矿工)
6.德扬-洛夫伦(Dejan Lovren)(南安普顿)
5.维德兰-科尔卢卡(Vedran corluka)(莫斯科火车头)
13.戈登-施尔登菲尔德(Gordon Schildenfeld)(帕纳辛奈科斯)
3.丹尼埃尔-普拉尼奇(Danijel Pranjic)(帕纳辛奈科斯)
2.西梅-弗尔萨利科(Sime Vrsaljko)(热那亚)
21.多马格-维达(Domagoj Vida)(基辅迪纳摩)
中场:
10.卢卡-莫德里奇(Luka Modric)(皇家马德里)
7.伊万-拉基蒂奇(Ivan Rakitic)(巴塞罗那)
8.奥尼恩-弗科耶维奇(Ognjen Vukojevic)(基辅迪纳摩)
4.伊万-佩里西奇(Ivan Perisic)(沃尔夫斯堡)
20.马特奥-科瓦契奇(Mateo Kovacic)(皇家马德里)
15.伊万·莫西尼奇(Ivan Močinić)(里耶卡-克罗地亚)
14.-布罗佐维奇(Marcelo Brozovic)(萨格勒布迪纳摩-克罗地亚)
19.萨米尔(Sammir)(赫塔菲)
前锋:
17.马里奥-曼朱基齐(Mario Mandzukic)(拜仁)
18.伊维卡-奥利奇(Ivica Olic)(沃尔夫斯堡)
22.爱德华多--达-(Eduardo Alves da Silva)(顿涅茨克矿工)

查看详情

【1985年女排世界杯】参赛队名单

【1985年女排世界杯】参赛队名单

中国女排[10]
领队:袁伟民
主教练:邓若曾
教练:胡进、江申生
队员:郎平、梁艳、杨锡兰、郑美珠、杨晓君、苏惠娟、巫丹、殷勤、侯玉珠、姜英、李延军、林国清。
古巴女排
主教练:
队员:露易丝·米雷娅、卡波特·何塞菲娜、南希·冈萨雷斯、何塞菲娜·奥法蕾尔、拉萨拉·冈萨蕾斯、桑塔玛丽亚、
日本女排
主教练:

查看详情

【2003年女排世界杯】中国队名单

【2003年女排世界杯】中国队名单

领队:李全强
世界杯中国女排大阪夺冠 队员合影留念
主教练:
教练: 张文一 包 壮 张健章[3]
队员:
主攻:、、
副攻:、、、
二传:、
接应:、
自由人:[4]

查看详情

历届世界杯冠军球队及名单

历届世界杯冠军球队及名单

届 时间 地点(主办国) 冠军(所属国)

【1】 1930年 乌拉圭 乌拉圭
【2】 1934年 意大利 意大利
【3】 1938年 法国 意大利
【4】 1950年 巴西 乌拉圭
【5】 1954年 瑞士 德国
【6】 1958年 瑞典 巴西
【7】 1962年 智利 巴西
【8】 1966年 英格兰 英格兰
【9】 1970年 墨西哥 巴西
【10】 1974年 联邦德国 德国
【11】 1978年 阿根廷 阿根廷
【12】 1982年 西班牙 意大利
【13】 1986年 墨西哥 阿根廷
【14】 1990年 意大利 德国
【15】 1994年 美国 巴西
【16】 1998年 法国 法国
【17】 2002年 韩日 巴西
【18】 2006年 德国 意大利
【19】 2010年 南非 西班牙
【20】 2014年 巴西 德国

查看详情

2018世界杯预选赛中国队名单

2018世界杯预选赛中国队名单

2018世界杯预选赛中国队25人大名单
广州恒大7人:郑智、黄博文、张琳芃、李学鹏、郜林、曾诚、冯潇霆
江苏苏宁4人:任航、吴曦、顾超、张晓彬
上海上港3人:武磊、蔡慧康 、于海
北京国安3人:张稀哲、于大宝、杨智
河北华夏幸福2人:姜宁 、丁海峰
山东鲁能2人:蒿俊闵、赵明剑
天津泰达1人:胡人天
广州富力1人:姜至鹏
天津权健1人:孙可
荷兰维特斯:张玉宁