世界杯最佳阵容

时间:2018-08-17 04:25:34,耗时: -0.200484 秒

百科词条

世界杯最佳阵容

相关百科


查看详情

【1998年法国世界杯】最佳阵容

【1998年法国世界杯】最佳阵容

守门员:巴特斯(法国),(巴拉圭)
后卫:德塞利(法国),(法国),罗伯特·(巴西),弗兰克·德波尔(荷兰),加马拉(巴拉圭)
前卫:戴维斯(荷兰),(巴西),里瓦尔多(巴西),(法国),(丹麦)
前锋:(巴西),(荷兰),布莱恩·劳德鲁普(),达沃·苏克(克罗地亚)

查看详情

【1954年瑞士世界杯】最佳阵容

【1954年瑞士世界杯】最佳阵容

(325)
守门员:(匈牙利)
后卫:拉布里希(联邦德国),(乌拉圭),(乌拉圭)
中场:博西克(匈牙利),(乌拉圭)
前锋:拉恩(联邦德国),柯奇士(匈牙利),(匈牙利),(匈牙利),(匈牙利)

查看详情

【1986年墨西哥世界杯】最佳阵容

【1986年墨西哥世界杯】最佳阵容

第13届世界杯的最佳球员被马拉多纳获得,而莱因克尔获得了最佳射手和最佳球员第二名,并入选了最佳阵容。
本届世界杯赛的最佳阵容为433阵型
守门员:(西德);
后卫:霍西马尔(巴西)、(法国)、阿莫罗斯(法国)
前卫:(法国)、(阿根廷)、布鲁查加(阿根廷)、马加特(西德)
前锋:(阿根廷)、(英格兰)、布特拉格诺(西班牙)
11名队员中阿根廷、法国各占三席,西德占两席,、西班牙、巴西各占一席。阿根廷,西德和法国是本届比赛的前三名,英格兰队和巴西队虽然未入四强但是实力有目共睹,丹麦队在小组赛中的惊艳表现使他们获得了一致的好评。
门将方面,西德门神舒马赫的表现无庸质疑。决赛中被阿根廷队攻入三球并不能够掩盖他在整个大赛期间的精彩表现。淘汰赛阶段面对东道主墨西哥和,正是舒马赫助球队在点球大战中幸运晋级。半决赛迎战夺标热门法国队,坐镇门前的舒马赫力保大门不失,西德队能够最终闯进决赛,舒马赫当记首功。
1986年墨西哥世界杯
巴西右后卫霍西马尔助攻能力突出,成为球队进攻的一把利器,小组赛对阵北爱尔兰以及八分之一决赛面对波兰,霍西马尔各有一球入帐。法国的博西斯与西德的布里格尔分别是两队的后防中坚,凶狠的拼抢,准确地判断是他们共同的特点,法国和西德能够进入四强,这两名中卫的出色发挥自然是起到了关键作用。丹麦队左后卫拉尔森奔跑能力出色,插上意识强,成为球队左路进攻和防守的重要棋子。

查看详情

【1950年巴西世界杯】最佳阵容

【1950年巴西世界杯】最佳阵容

(325)
守门员:拉马列茨(瑞典)
后卫:特拉赫(乌拉圭),(巴西),(乌拉圭)
中场:(乌拉圭),普恰德斯(西班牙)
前锋:吉希亚(乌拉圭),(巴西),(巴西),斯基亚菲诺(乌拉圭),(西班牙)

查看详情

【1994年美国世界杯】最佳阵容

【1994年美国世界杯】最佳阵容

门将:(比利时)
后卫:(巴西)、(巴西)、(意大利)
中场:(巴西)、(瑞典)、(保加利亚)、(罗马尼亚)
前锋:(巴西)、巴乔(意大利)、斯托伊奇科夫(保加利亚)

查看详情

【1974年德国世界杯】最佳阵容

【1974年德国世界杯】最佳阵容

从1970年开始,国际足联组织世界各地的足球记者投票评选每届世界杯赛的最佳球员(只评价在本届世界杯赛上的表现)。当时并没有奖品颁发。虽然荷兰在决赛中告负西德,但荷兰队的创新以及在本届世界杯上的精彩表现仍旧给人留下深刻印象。所以这位荷兰巨星当选为第10届世界杯最佳球员。
波兰在本届世界杯上的表现同样不俗,虽然他们无缘决赛。不过凭借着前锋拉托的不俗发挥,波兰历史性的获得世界杯第三名。而拉托也以7粒进球当选本届世界杯最佳射手。在最佳阵容的评选中,冠军队西德有三人入选,其中最大牌的自然是“”,另外两人则是和奥维拉特。
而最佳阵容中有多达四名荷兰球员,分别是、、和伦森布林克。此外,最佳阵容中还有三名波兰球员和一名巴西球星。此外,在本届世界杯上,并未出现特别有潜质的新星。

查看详情

【1962年智利世界杯】最佳阵容

【1962年智利世界杯】最佳阵容

(424)
守门员:吉尔玛(巴西):虽说最好的进攻就是防守,但当时流行的4前锋依然会给任何的球队造成很大压力,在6场比赛仅失5球实在难得。
后卫:贾桑托斯(巴西)和(巴西),作为巴西后防的绝对主力,两人仅仅缺席了半决赛,稳健的防守帮助球队最终捧杯。
(苏联),如果不是东道主的粗鲁赢得了八强赛,沃罗宁的苏联还能再进一步。
(),虽然只打了4场比赛,但只失2球的德国绝对有后卫应该入选。
中场:(捷克斯洛伐克),捷克斯洛伐克能够打进决赛,马索普斯特的中场调度功不可没,可惜前锋不够争气,决赛中捷克斯洛伐克的唯一进球也是马索普斯特所为。
洛托(巴西)一个理由:中场线怎能没有巴西球员?
前锋:(巴西)和(巴西),这两人不用说,都是本届世界杯的最佳射手,入选毫无疑问。
阿马里尔(巴西),作为受伤后的替补,阿马里尔出色的完成了任务,他不但独进2球帮助球队在小组赛以2:1击败西班牙,还在决赛打进扳平比分的一球!
(智利),他的入选不仅仅因为东道主,也不是因为他的2个进球,而是他还有3次助攻。
金靴(4球):
(巴西)、(巴西)、(匈牙利)、(苏联)、()、(智利)。可能是本届世界杯凶狠的犯规让各位前锋不敢锋芒太盛,4个进球的最佳射手居然有6个之多。
金球:加林查
尽管决赛没有进球,但正是因为他在八强赛和四强赛分别打进2球,才帮助巴西以3:1和4:2击败英格兰和智利,从而顺利打进决赛并最终赢得了世界杯,加林查神乎其技的盘带更是征服了全世界。半决赛后,智利的《Mercurio》报惊呼,“加林查是从哪个星球上来的?!”
最佳新人:阿马里尔
正如入选最佳阵容所说那样,他不但有3个进球,而且还助攻了巴西在决赛的第二个进球,夺冠后22岁的感激不尽地紧紧拥抱了自己的“替身”,而阿马里尔当年只有19岁。

查看详情

【1966年英格兰世界杯】最佳阵容

【1966年英格兰世界杯】最佳阵容

(424)
值得一提的是,尽管英格兰以首创的442夺冠,但424依然在本届世界杯盛极一时,因此最佳阵容还是424。与上届相比,这一届的最佳阵容分布非常平均,比较全面的英格兰和西德分别有3人和4人入选。最令人惊讶的是巴西,上2届冠军得主竟然没有一人入选,这当然和他们小组赛即遭淘汰有关。
守门员:(英格兰),英格兰队夺冠,除了强大的进攻,稳固的后防都功不可没,尽管要得益于多了2名中场的协防,但6场比赛仅失3球的最大功劳仍属班克斯。
后卫:-(英格兰)和(西德),西德能够打进决赛,施内林格铸成的钢铁长城功不可没,而后者上届也入选最佳阵容。
穆尔(英格兰),还记得决赛时英格兰扳平的那球吗,就是来自穆尔的助攻,他不仅很好完成了防守任务,还能帮助队友得分。
(苏联),连续入选世界杯最佳阵容说明这名球员的实力,他是苏联打进半决赛的后防保证。
中场:贝肯鲍尔(西德)和(英格兰),这两人的入选毫无争议,不过身处两队便颇有既生瑜、何生亮的遗憾,决赛贝肯鲍尔专门盯防查尔顿也让两者的进攻作用互相抵消了不少。
前锋:()和哈勒(西德),分别攻进9球和6球成为金靴和银靴。
契斯连科(苏联),苏联的10粒进球,他虽然只打进2球,却有4次助攻。
(),他是一代足球强国的最后见证。
金靴:尤西比奥(葡萄牙)
9粒进球帮助葡萄牙取得世界杯历史最佳成绩,其中包括5:3惊天逆转朝鲜的神奇4球。
金球:查尔顿
查尔顿爵士是英格兰队的核心球员,并且在半决赛中梅开二度帮助球队2-1力克葡萄牙队。
最佳新人:贝肯鲍尔
本届世界杯上,年仅20岁的新人王贝肯鲍尔表现了与其年龄不相符的成熟和大气。

查看详情

【国际足联世界杯史上最佳阵容】百科

【国际足联世界杯史上最佳阵容】百科


查看详情

【2011女排世界杯】最佳阵容

【2011女排世界杯】最佳阵容

主攻:科斯塔格兰德、木村纱织(替补:格伦、惠若琪)
副攻:吉奥里、福斯特(替补:阿金拉德沃、杨珺箐)
二传:魏秋月(替补:竹下佳江)
接应:胡克尔(替补:张磊)
自由人:佐野优子(替补:法比)[2]

查看详情

06世界杯的最佳阵容 是什么

06世界杯的最佳阵容 是什么

守门员:
布冯( 意大利),莱曼(德国),里卡多(葡萄牙)
后卫:
阿亚拉(阿根廷),特里(英格兰),图拉姆(法国),拉姆(德国),卡那瓦罗(意大利),赞布罗塔(意大利),卡瓦略(葡萄牙)
前卫:
泽罗伯托(巴西),维埃拉(法国),齐达内(法国),巴拉克(德国),皮尔洛(意大利),加图索(意大利),费戈(葡萄牙),马尼切(葡萄牙)
前锋:
克雷斯波(阿根廷),亨利(法国),克洛斯(德国),托蒂(意大利),托尼(意大利)