世界杯章鱼

时间:2018-10-19 11:14:10,耗时: -0.23104 秒

百科词条

世界杯章鱼

相关百科


查看详情

【再世章鱼哥保罗2014世界杯预测帝】百科

【再世章鱼哥保罗2014世界杯预测帝】百科


查看详情

【再世章鱼哥保罗2014世界杯预测帝】应用介绍

【再世章鱼哥保罗2014世界杯预测帝】应用介绍

八爪鱼保罗(德语:Paul Oktopus;2008年1月26日-2010年10月26日)是德国奥伯豪森(Oberhausen)一个水族馆的一只普通八爪鱼(学名:Octopus vulgaris)。据称这只八爪鱼能准确预测德国国家足球队的比赛结果,因而有「德国神算子」、「章鱼哥」、「保罗哥」、「章鱼帝」、「预测帝」之称。老章鱼哥虽然不在了,新章鱼哥app来接棒!有了这个app,定能让你在享受这届世界杯足球盛宴的同时增添不少乐趣!利申:此app仅供娱乐,一切结果纯属巧合![1]

查看详情

【再世章鱼哥保罗2014世界杯预测帝】支持版本

【再世章鱼哥保罗2014世界杯预测帝】支持版本

Android 2.2以上

查看详情

为什么章鱼能预测世界杯呢?

为什么章鱼能预测世界杯呢?

2010年世界杯,章鱼“保罗”只预测德国的比赛,而且取得了5连胜。原来章鱼预测是德国人玩的把戏。有人会问,为什么其他国家不用章鱼来预测本国球队的胜负呢,答案是德国国旗的颜色正是章鱼喜欢吃的食物颜色。
稳定的结构肌红蛋白是章鱼在深海生存的必要条件,章鱼热衷于吃虾、蟹等甲壳类动物是因为虾青素。虾青素是最强的抗氧化剂,是保证肌红蛋白结构稳定而不被氧化必要条件。虾、蟹富含虾青素,熟透的虾、蟹的红色物质就是虾青素。所以,游戏的规则就是覆盖国旗的容器里必须有这些食物,才能吸引章鱼爬进去。

查看详情

世界杯 那只章鱼是那里的

世界杯 那只章鱼是那里的

德国

查看详情

请问世界杯上出现的“章鱼”是怎么回事?

请问世界杯上出现的“章鱼”是怎么回事?

章鱼保罗,它生于英国,在德国长大,保罗在南非世界杯上已经“成功预测”了德国胜澳大利亚、加纳,输给塞尔维亚的小组赛赛果。它预测的欧洲杯的赛事,命中率也有8成。出道两年的章鱼保罗在08欧洲杯和2010世界杯两届大赛中,预测12次猜对11次、成功率飙升至92%,堪称不折不扣的“章鱼帝”。

查看详情

超级会预测世界杯输赢的章鱼叫什么名字?

超级会预测世界杯输赢的章鱼叫什么名字?

章鱼保罗
预测世界杯比赛结果,往往是不准的,即使你是足球专家,也白扯,必定绿茵场上是变化莫测的,这就是足球的魅力。德国人在世界杯上很强悍,也很聪明,但聪明反被聪明误,在北威州奥博豪森一家海底世界弄了一条破章鱼预测比赛,虽然连续测中了本届世界杯德国队的前几场比赛结果,但最终德国还是输给了西班牙。
那么,一条章鱼缘何能连续测中比赛结果?答案傻瓜都会知道。
让章鱼测中德国赢并不难,只要在有德国国旗的鱼缸水里添加一些章鱼喜爱的味道,章鱼肯定会进去。不含章鱼喜爱气味的鱼缸,或者加有章鱼厌恶气味的鱼缸,章鱼是拒绝往里钻的。除此之外,事先对章鱼进行辨别图案颜色训练也会达到效果,只要是德国国旗图案的鱼缸,就让章鱼往里钻,别的不让钻,利用章鱼的这个习惯性动作,章鱼第一次钻进了德国国旗的鱼缸,章鱼就会记住这个鱼缸,而经常变换国旗的鱼缸,章鱼就会出于安全考虑,不敢冒险往里钻。
章鱼钻什么鱼缸,对章鱼来说是随机的。德国北威州奥博豪森海底世界的工作人员完全可以做做手脚,专门将钻有德国国旗鱼缸的镜头搬出来吸引观众,所以便误认为章鱼能掐会算。德国人基于什么目的搞出这么一个噱头,不得而知,但却忽悠了不少球迷,令人啼笑皆非。

查看详情

世界杯语言德国的那只章鱼叫什么

世界杯语言德国的那只章鱼叫什么

保罗

查看详情

被认为是世界杯德国队的“预言大师”的章鱼叫什么名字

被认为是世界杯德国队的“预言大师”的章鱼叫什么名字

被认为是世界杯德国队的“预言大师”的章鱼叫保罗,其准确预测了2010年世界杯德国的全部7场比赛的结果,成功率100%。
保罗是德国鲁尔区奥博豪森水族馆的一只章鱼,2010年10月26日,这只神奇的章鱼保罗不幸去世。

查看详情

世界杯章鱼为什么那么准

世界杯章鱼为什么那么准

2010年世界杯,章鱼“保罗”只预测德国的比赛,而且取得了5连胜。原来章鱼预测是德国人玩的把戏。有人会问,为什么其他国家不用章鱼来预测本国球队的胜负呢,答案是德国国旗的颜色正是章鱼喜欢吃的食物颜色。 稳定的结构肌红蛋白是章鱼在深海生存的必要条件,章鱼热衷于吃虾、蟹等甲壳类动物是因为虾青素。虾青素是最强的抗氧化剂,是保证肌红蛋白结构稳定而不被氧化必要条件。虾、蟹富含虾青素,熟透的虾、蟹的红色物质就是虾青素。所以,游戏的规则就是覆盖国旗的容器里必须有这些食物,才能吸引章鱼爬进去。 德国国旗是黑、红、黄,这是章鱼最喜欢的食物的颜色,分明是躲在黑暗中两条大虾。他肯定首选进攻这样的目标。澳大利亚的国旗是深蓝+白色米字,章鱼认为食物太小而不会选择,所以澳大利亚输。而塞尔维亚的国旗,不但有一条红色的虾,还有一个红色的螃蟹,章鱼认为更有吸引力,所以没选德国,德国输了。按理说,加纳的国旗跟德国国旗有相似的地方,但恰恰因为那个五星,让章鱼认为有杂质或危险,反而选择德国,所以加纳小负德国。英格兰呢?一个醒目的红十字,对章鱼而言构成了攻击性,反倒促使章鱼选择德国,结果英格兰大败。轮到阿根廷,没有任何吸引章鱼的颜色,大败无可避免。 2010年7月6日,“保罗”在预测前,有人分析说,半决赛德国对西班牙,如果让章鱼选,德国一点机会都没有。因为西班牙的国旗是三条大虾加一个螃蟹。结果,章鱼哥确实选择了西班牙。 但这并不能解释2008年欧洲杯,“保罗”放弃西班牙,选择德国的原因。

查看详情

世界杯德国章鱼问题

世界杯德国章鱼问题

事实是这样的。科学家已经研究出来了。他们说德国的国旗在保罗看来其实就是两只大虾在那儿,而其他国家的国旗给他造不成这种感觉。而西班丫的国旗颜色给保罗造成的是两只大侠加一只鱼在那儿的感觉,所以就自然而然选多的了…唉,科学的重要性啊