世界杯论坛

时间:2018-11-14 15:16:41,耗时: -0.205334 秒

百科词条

世界杯论坛

相关百科


查看详情

有世界杯论坛吗

有世界杯论坛吗

昨天连选连任亚足联副主席的中国足协副主席张吉龙表示,如果12年后世界杯足球赛轮到亚洲举办,那么中国有意申办这届世界杯。
张吉龙是在吉隆坡参加第20届亚足联大会之余接受采访的。他说:“2002年世界杯刚在亚洲结束,所以我们不知道12年后世界杯是否能再次回到亚洲。”“如果那年的世界杯定在亚洲举行,中国当然会参与申办。中国已准备组办这一足球重大赛事。”
张吉龙还表示,明年中国将举办女足世锦赛,中国还是2004年亚洲杯和2008年奥运会的东道主,因此,“为何不能举办世界杯呢?”张吉龙认为,中国现有的基础设施和举办大型运动会的经验是申办的有利条件。
亚足联秘书长维拉潘曾表示,在2002年韩日世界杯获得成功后,世界杯应该在2014年回到亚洲,而中国最有希望成为这届世界杯的举办地。
不过,亚足联新任主席哈马姆认为,只有到2018年,世界杯才有可能再次在亚洲举行。哈马姆还说,除中国外,马来西亚和新加坡及几个海湾国家对举办世界杯感兴趣。
澳大利亚的新南威尔士和维多利亚两州已宣布联手申办2014年世界杯
又是一班哗众取宠的家伙!!!!!!!