大话世界杯

时间:2018-08-18 21:08:10,耗时: -0.17855 秒

百科词条

大话世界杯

相关百科


查看详情

【大话世界杯之中国梦之队】百科

【大话世界杯之中国梦之队】百科

大话世界杯之中国梦之队》是在起点中文网连载的小说,作者是心醉似梦。


查看详情

【大话世界杯之中国梦之队】小说类型

【大话世界杯之中国梦之队】小说类型

体育竞技

查看详情

【大话世界杯之中国梦之队】内容简介

【大话世界杯之中国梦之队】内容简介

我是中国球迷可是中国足球却深深的伤害了,于我就想写一点关于大话中国足球的小说来……

查看详情

【大话世界杯】百科

【大话世界杯】百科

南非世界杯除了球场上的战火纷飞,赛场之外各方名人通过博客、微博、视频网站发表不同看法。近日,由资深媒体人、制片人、导演金朝晖担纲在优酷开播的一档自制综艺节目《大话世界杯》中,各路明星名人让这场口水战提前交火,其中不乏一些“伪球迷”们在其中尽现“雷言雷语”,有关数据显示,该栏目开播6期,播放量超过410万,网络收视率一路飙升。董路作为一名评球名嘴,却在《大话世界杯》首期节目中因为口误遭到网友围攻,错误将巴乔射失点球的94年世界杯,说成了90年。虽然节目开播后董路自己通过新浪微薄转载该视频承认口误。

当《大话世界杯》的镜头对准郭德纲,问他最看好哪只球队夺冠时,老郭称自己对足球的所有知识都来自于老搭档于谦,不过即便是这样,老郭也说出了自己预测的结果:“夺冠我觉得是马拉多纳?贝克汉姆?麦当娜……”


查看详情

【大话世界杯】节目信息

【大话世界杯】节目信息


  
资深制片人金朝晖
主持人:董路
播出媒体: 优酷网
语言: 普通话
首播时间:2010年05月26日(首播)
播出时间: 每周日的黄金档

查看详情

【大话世界杯】制片人

【大话世界杯】制片人

姓名:金朝晖
性别:男
国籍:中国
文化:硕士研究生
现住:北京
简介:知名影视策划人、制片人、导演、作词人和营销专家。2006年8月,成功创办了千龙网《事后诸葛亮》、《明星到场》两档栏目被传媒界高度关注,并得到影视界高度好评。2009年1月加盟优酷网内容团队,2010年担纲世界杯自制节目总制片人。世界杯期间,成功策划由董路主持的《大话世界杯》、《非球勿扰》两档节目。同年8月,创办娱乐资讯《大白话》栏目,为栏目主题歌《大白话》作词、由著名音乐人杨佳松作曲。热爱新闻事业,具有独立采编新闻工作的能力,及敏锐的新闻洞察力,善于制造、引导新闻话语权。性格开朗,兴趣广泛,虚心塌实,肯吃苦。15年的媒体从业经历,积累了大量的人脉关系、丰富的人脉资源,具有很强的内容创意能力,已跻身进入新锐媒体制片人、策划人方阵,并且具有大型团队管理经验的能力。
﹡2011年任中央电视台社教节目中心策划人、导演。
﹡2010年《大话世界杯》总策划人、制片人、导演。
﹡2008年兼任凤凰卫视《一虎一席谈》策划人,北京卫视《五星夜话》策划人、执行导演,BTV《锐观察》《北京青年》策划人,山东卫视《说事拉理》策划人。
﹡2008年1月策划BTV春节联欢晚会。
﹡2007年7月策划专题“北京百名公交”评选活动大型专题报道。
﹡2007年3月策划“BTV红楼梦中人”大型选秀活动。
﹡2006年8月,创办千龙网《事后诸葛亮》、《明星到场》两档栏目。担纲总策划人、制片人、导演。栏目定位:热点话题聚焦,明星畅谈心路。长期以来深受广大读者、网友好评。热点话题,贴近读者、受众广泛,真正成为了广大观众朋友们的良师益友。
﹡2003年6月策划专题“中华五千年性育文化”网络展览。
﹡2002年3月策划专题直播“伊拉克战争”报道。
﹡1998年9月中国商检报社《质量万里行》新闻记者。

查看详情

【大话世界杯】主持人

【大话世界杯】主持人

姓名:董路
性别: 男
出生日期:1969年8月5日
国籍:中国
籍贯:吉林通化
现住:北京
职业:无业游民
婚姻状况:离婚
前妻:胡艳
女儿:圆圆

查看详情

【大话世界杯】体育评书

【大话世界杯】体育评书

首播时间:2010-06-12
首播频道:湖北卫视
产 地:中国大陆
年 份:2010
栏目简介:
《体育评书》推出的特别节目“大话世界杯”:老梁用不同的视角陪您一起看世界杯,更有养生专家帮您从头到脚从内到外解决“世界杯熬夜疲劳综合症”带你轻松享受世界杯,让你上班、观赛都充满活力。另类的足球讲解,独
《体育评书》推出的特别节目“大话世界杯”:老梁用不同的视角陪您一起看世界杯,更有养生专家帮您从头到脚从内到外解决“世界杯熬夜疲劳综合症”带你轻松享受世界杯,让你上班、观赛都充满活力。另类的足球讲解,独特的健身方法,一切尽在《体育评书》大话世界杯。

查看详情

【大话世界杯精彩赛事解说】百科

【大话世界杯精彩赛事解说】百科


查看详情

【大话世界杯精彩赛事解说】应用介绍

【大话世界杯精彩赛事解说】应用介绍

2010南非世界杯出品的一档名人访谈节目,我们请来当今国内外知名人士来畅谈他们对世界杯的记忆与憧憬,揭开他们看球时的“小私密”与习惯性的“小动作”,甚至是对本次世界杯冠军的超强大胆预测。这里有江津、高峰、陶伟等足球名宿,还有郭德纲、韩乔生、李咏等名家名嘴,更有像刘德华、吴彦祖、郎郎、黄秋生这样的天王巨星!对南非世界杯最“彪悍”的明星大话尽在优酷《大话…...

查看详情

【大话世界杯精彩赛事解说】支持版本

【大话世界杯精彩赛事解说】支持版本

Android 2.2.x 以上